Huawei получила премию от GSMA за «Лучшие мобильные инновации для умных городов»

49
Эдвард Фань, вице-президент по маркетингу, Carrier BG, Huawei, принял премию GSMA

Huawei получила премию GSMA «Лучшие мобильные инновации для умных городов» на открытии MWC2018 в Барселоне. Премия присуждена компании за ее инновационный вклад в широкое применение технологий NB-IoT в десятках проектах интеллектуальных городов.

«Технологии NB-IoT становятся зрелыми с быстро растущей экосистемой и очевидной ценностью для бизнеса», — сказал Эдвард Фань, вице-президент по маркетингу в Carrier Business Group компании Huawei. «Экономическая и социальная выгода таких технологий ценится все больше и больше. В 2017 году было создано 39 коммерческих сетей, 500 тысяч базовых станций и 100 миллионов подключений для NB-IoT. К концу 2018 года мы ожидаем увидеть 100 коммерческих сетей, 1,2 миллиона базовых станций и 150 миллионов подключений », — добавил Фань. «Основанные на NB-IoT решения для смарт-городов обеспечивают более эффективное муниципальное управление, более качественные коммунальные услуги и более плавные промышленные модернизации. И люди будут наслаждаться более безопасной, удобной и лучшей жизнью, которая приблизит нас к цели «хорошо управляемого, приятного и процветающего умного города ».

Инициативы умного города набирают обороты во всем мире. Работая с партнерами и отраслевыми партнерами, Huawei включила в себя около 50 сценариев использования решений в 40 отраслях, включая учет воды и газа, уличную парковку, освещение, шеринг-велосипеды, обнаружение дыма, мониторинг пожарных гидрантов, мониторинг окружающей среды, управление вывозом мусора и управление почтовыми ящиками.

Между тем, все реализованные проекты показали измеримые результаты. На примерах, подготовленных Huawei для MWC 2018, операторы связи стали свидетелями роста выручки в три-десять раз по сравнению с предыдущими бизнес показателями. Это самое основательное подтверждение верности видения Huawei «За пределами связи, IoT как услуга».

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: