На третьем саммите OPNFV Huawei получил восемь наград

15

На третьем саммите сообщества Открытой платформы виртуализации сетевых функций (OPNFV), который проходил в Пекине с 12 по 15 июня, Huawei получил восемь наград, в том числе – Super Meetup Organizers, Builders of Working Groups и Community Support/Leadership.

На саммите представитель Huawei выступил с вступительной речью и встретился с партнерами по индустрии. Речь шла, в частности, о том, как сообщество OPNFV помогает поставщикам ускорять развертывание NFV для коммерческого использования.

Форрест Ли, директор группы разработчиков Huawei в области OPNFV, выступил на тему: «OPNFV и HUAWEI, ускорение развития и внедрения NFV». Он отметил уникальную роль PNFV в экосистеме NFV и продемонстрировал, как программы соответствия и сверки (CVP – Compliance and Verification Programs) помогают поставщикам обеспечивать совместимость  устройств с любыми коммерческими NFV-сетями. Также Ф. Ли объяснил, как принципы непрерывной интеграции (continuous integration (CI)) и непрерывного развертывания  (continuous deployment (CD)) содействуют эффективному разворачиванию услуг, сокращая таким образом время вывода новых сервисов на рынок.

Huawei, новатор в сфере NFV, оценил значимость платформ с открытым кодом и продвигает развитие NFV на рынок для того, чтобы стать еще более активным игроком во многих  сообществах разработчиков открытого ПО. Помимо OPNFV Huawei является платиновым членом Linux Foundation, OpenStack и ONAP сообществ, а также золотым членом CloudFoundry и соучредителем ONOS. Huawei использует собственные IT-решения, чтобы предлагать заказчикам наилучшие NFV/NFVi сервисы. Согласно статистике Gartner, лидирующей в мире консультационной компании в сфере информационных технологий, Huawei занимает третье место по объему поставок серверов, а в IV квартале 2016 года занимал третье место по итогам последних 13 кварталов по поставкам blade-серверов.

Huawei настроен на продолжительное сотрудничество с лидерами индустрии для конструктивно прочной экосистемы NFV.

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: