Unity впервые в Ташкенте

615

С 9 по 11 декабря 2016 года в столице Узбекистана пройдёт первая в истории страны объединенная официальная конференция разработчиков мобильных игр и приложений на платформе Unity – Unification 2016. В ташкентском отеле Le Grande Plaza соберутся крупнейшие представители компьютерно-игровой индустрии региона, а также независимые программисты, гейм-дизайнеры, энтузиасты и поклонники видеоигр, мечтающие начать разработку собственного проекта. В рамках объединённой конференции Unification 2016 также проводятся игровой хакатон Unity и официальная сертификация Unity-разработчиков.

Мероприятие пройдет под эгидой Unity Eastern Europe и станет одним из ключевых событий года для IT-индустрии евразийского региона. В рамках объединённой конференции, на которой приглашённые гости Unification 2016 расскажут о технологиях разработки приложений на платформе Unity, особенностях коммуникации независимых девелоперов со СМИ и построении имиджа в публичном пространстве, состоится первая в регионе официальная сертификация Unity-разработчиков. Учитывая, что сертификация может осуществляться исключительно аккредитованными представителями платформы Unity, значимость подобного события для локальных разработчиков сложно переоценить.

По итогам игрового хакатона организаторы определят победителей в номинациях «Лучший мобильный проект Unity», «Альтернативный мобильный проект», «Лучшее использование возможностей Unity», «Лучший дизайн» и «Лучшая идея».

«Участие в «Unification 2016» может стать хорошим шансом для молодых разработчиков реализовать свою мечту и попасть в мир больших IT-технологий. На конференции можно будет встретиться с представителями IT-индустрии стран СНГ, обрасти полезными связями, привлечь инвестиции или получить предложение о работе над интересными проектами в крупнейших городах Европы», – говорит один из со-организаторов конференции Александр Бунин.

В качестве приглашенных спикеров на конференции выступят Solution Consult Unity Eastern Europe Александр Шлыгин, Account Executive Unitiy Eastern Europe Елена Зезюлина, независимый эксперт по коммуникациям в гейм-индустрии и автор крупных российских игровых порталов Григорий Спицын, а также представители игровых издательств региона Россия и страны СНГ.

Конференция Unification 2016 пройдет с 9 по 11 декабря 2016 года в городе Ташкент (Узбекистан) в отеле Le Grande Plaza.

Регистрация на мероприятие доступна на сайте конференции.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: