OceanStor Dorado V3 компании Huawei на выставке Interop удостоилась награды «Best of Show»

51

Выдающиеся показатели производительности, стабильности и эффективности All-Flash системы хранения данных нового поколения OceanStor Dorado V3 компании Huawei сделали его первым продуктом подобного рода в отрасли, который отвечает жестким требованиям бизнес-критичных систем. На прошедшей в Токио выставке Interop продукт получил награду в номинации «Best of Show».

Президент департамента продуктов ИТ и систем хранения данных компании Huawei Мэн Гуанбинь (Meng Guangbin) заявил: «Я очень рад, что наш продукт OceanStor Dorado V3 получил награду. Система хранения данных Huawei уже дважды с 2014 года была удостоена награды, и это еще одно доказательство способности ИТ-решений компании Huawei удовлетворить даже самым высоким запросам японского рынка. Компания Huawei начала исследовать флеш-технологии в 2005 году и за двенадцать лет накопила глубокие технические знания и опыт в данной области. Новое поколение All-Flash системы хранения данных OceanStor Dorado V3 разработано с учетом этого опыта и предназначено для использования в высоконагруженных критически важных бизнес-системах. Продукты из линейки СХД, обладающие востребованными функциями, способны ускорить работу ключевых приложений, обеспечивая при этом превосходную надежность».

Как производитель, компания Huawei реализует в своих решениях сквозную оптимизацию флеш-технологии от операционных систем и отдельных микросхем до твердотельных накопителей. В массиве OceanStor Dorado V3 используется собственная разработка FlashLink, которая позволяет контроллерам учитывать физическое размещение данных в ячейках памяти для приоритизации ввода-вывода с учетом критичности задач. Адаптированные алгоритмы последовательной записи больших блоков данных, глобальной очистки ячеек памяти и другие инновационные методы позволяют получить впечатляющую производительность: 4 000 000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS) со стабильным временем задержки не более 0,5 мс. OceanStor Dorado V3 полностью удовлетворяет всем требованиям к обработке критически важных услуг. В двухузловой конфигурации с включенной функцией прозрачного active-active зеркалирования данных Huawei HyperMetro, не требующей дополнительных шлюзов, решение OceanStor Dorado V3 позволяет достичь уровня доступности данных 99,9999%. При включении функций поточной дедупликации и сжатия данных без потерь компания Huawei гарантирует сокращение требуемой емкости хранения данных в три раза (3:1), что снижает совокупную стоимость владения более чем на 50%.

Клиенты по всему миру уже доверили хранение своих данных All-Flash массивам компании Huawei. Длинный список клиентов включает вторую по величине компанию медицинского страхования в Швейцарии (CSS), британскую инвестиционную компанию RPMI и автопроизводителя BYD Automotive Group. Компания Huawei помогает как крупным, так и небольшим организациям использовать всю мощь флеш-технологий для ускорения работы критически важных приложений.

Компания Huawei полностью придерживается стратегии «Данные по требованию» при создании конвергентных пулов ресурсов в облачных центрах обработки данных и консолидации инфраструктур хранения, открывая возможности совместного использования ресурсов различными сервисами. Узнайте, как компания Huawei может помочь вашей организации, предоставив необходимые инструменты автоматизации и запроса ресурсов «по требованию» для гибкой трансформации к облачной модели бизнеса.

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: