3 июля 2018 года в отеле Radisson Blu Hotel прошло мероприятие TEOCO DAY road-show, посвященное обзору мировых тенденций в сфере ИКТ и рассмотрению портфолио продукции ТЕОСО.

Первым выступил президент компании ТЕОСО Филипп Гуинити, поделившись с аудиторией важной информацией о мировых тенденциях в области инжиниринга, аналитики и мониторинга. Он отметил, что неотъемлемой частью развития государства является цифровая экономика, а также аналитика:

— Цифровая экономика помогает нашим клиентам быстро получать нужную информацию и связываться с необходимыми людьми.

— Аналитика очень важна для мобильных операторов, она позволяет им предсказать поведение клиентов, уменьшить затраты и таким образом улучшить корпоративное управление. Аналитика включает в себя несколько составляющих: предсказание, защита, применение нужных приложений, таким образом аналитика является неотъемлемой частью успешного бизнеса. Аналитика состоит из нескольких стадий, в первую очередь, нам нужно понять объект исследования, затем составить план работы по подготовке, изучить данный тренд и уже сделать выводы, что нам поможет более глубоко понять имеющиеся проблемы. Так мы можем наблюдать за поведением наших потребителей, увидеть в чем они нуждаются и удовлетворить их требования.

Филипп Гуинити утверждает, что в современном мире идет активное развитие смарт-домов, что непосредственно связано с технологией интернета вещей. Он уверен, что в дальнейшем мы будем наблюдать рост развития нано-технологий, показатели которых увеличатся в три раза.

— Концепцию развития интернета вещей мы можем видеть во многом, что нас окружает – это могут быть «умные» города, «умные» машины, «умный» транспорт, но стоит отметить, что существуют и различные «умные» гаджеты, устройства, которые имеют разные параметры, и чтобы внедрить данную концепцию, нам нужно понять все ее характеристики, что является нелегкой задачей, но тем не менее, нам необходимо работать в данном направлении. 

Концепция «Интернет вещей» непосредственно связана с глобальной сетью и для ее использования нам нужны различные приложения. В ближайшие 5-10 лет данная технология будет активно развиваться и нам нужно готовиться к изменениям.

Президент ТЕОСО не оставил без внимания и развитие технологии 5G.

— На сегодняшний день мы видим создание и развитие 5G. Для нас это означает, что нам нужно изменить планирование своего бизнеса, планирование сети. Технология 5G была разработана со стороны компании, которая находится в Англии. У нее хорошие связи с компанией ТЕОСО. Мы надеемся, что дальнейшее взаимодействие улучшит нашу работу.

Сегодня очень много информации выводится в интернет, поэтому нужно совершенствовать технологии и в первую очередь нам поможет в этом система 5G, что ускорит ввод информации в интернет, а также снизит наши затраты.

Вторая часть встречи была посвящена подробному изучению возможностей продукции ТЕОСО. Так, например, Teoco Heliot – это уникальное решение для вертикальных рынков, которое подстраивает технологии М2М, удаленного мониторинга и обслуживания под новый мир IoT, в то время как, Teoco RAN продукты включают в себя набор передовых решений для планирования, анализа и оптимизации радиосетей, а Teoco Helix Analytics представляет собой высокоэффективный зонтичный мониторинг для контроля работы инфраструктуры связей с междоменной корреляцией сбоев и анализом влияния на сервисы, предоставляемые абонентам.

Стоит отметить, что компания ТЕОСО существует на рынке уже около 20 лет, имеет 26 офисов в 16 странах мира. Она специализируется в области развития и принятия решений оптимизации, а также в аналитике бизнеса.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: