Windows 10 – убивает

146

По сообщению Портала MSPoweruser, компания Microsoft по ошибке выпустила новую тестовую сборку операционной системы, которая приводит к обрушению системы на мобильных устройствах под управлением Windows 10.

Сборка Windows под номером 16212, доступна участникам программы Windows Insider и портал MSPoweruser не рекомендует устанавливать эту версию системы.

Возможность установки обновления доступна пользователям с поздним (Slow Ring) и ранними (Fast Ring) доступами к тестируемым версиям ОС. При этом отмечено, что текстовое обновление доступно ряду пользователей вне программы Windows Insider.

Загруженное обновление запускает бесконечный цикл загрузок, что, в результате, выводит из строя планшеты или смартфоны под управлением «операционки». Рекомендованным решением явлется полный сброс системы через Windows Device Recovery Tool, что, однако, приведет к полному удалению файлов и обнулению настроек.

Проблем с Windows 10 (v.16212) на персональных компьютерах пока не обнаружено, но все равно рекомендуется ее не устанавливать.

Windows Insider Program – это программа тестирования предварительных версий операционной системы, запущенная еще до выхода Windows 10. Пользователи, включенную в программу устанавливают новую версию ОС, тестируют и отправляют в компанию Microsoft свои отзывы об обнаруженных дефектах и ошибках.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: