Instagram готовится к очередному обновлению

18

Appleinsider.ru


Ведение прямых эфиров в Instagram стало настолько популярным, что сейчас этим занимаются не только знаменитости, но и обычные пользователи, когда у них возникает желание поделиться чем-то новым и интересным. В связи с этим сервис начал тестировать новую функцию, которая позволит двум пользователям вместе вести прямой эфир в Instagram.

Как пишет 9to5Mac, любой пользователь во время прямого эфира сможет в пару кликов пригласить любого подписчика, и если последний примет приглашение, экран просмотра разделится на две части. То есть зрители будут видеть обоих участников прямого эфира одновременно, даже если «ведущие» расположены друг от друга за тысячи километров.

Сейчас длительность прямого эфира в Instagram ограничена одним часом, по окончании контент попадает в Stories («Истории»), где подписчики могут повторно посмотреть эфир в течение 24 часов. После этого запись удалится, но создатель может сохранить ее себе на устройство.

На этой неделе свой аккаунт в Instagram завела Apple — компания продвигает свою кампанию #ShotoniPhone при помощи фотографий и «Историй». Да, «луков» Тима Кука в зеркале там нет.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: