Руководители академических лицеев и профессиональных колледжей ознакомились с программой Jungseok ISGS Университета Инха (Республика Корея)

343

В Университете Инха в г. Ташкенте прошла встреча с руководителями академических лицеев и профессиональных колледжей города Ташкента.

В данном мероприятии приняли участие более 70 представителей столичных академических лицеев и профессиональных колледжей.

В рамках встречи, представители Университета Инха в Республике Корея ознакомили представителей учебных заведений с программой Jungseok International School of Global Studies (Jungseok ISGS, Международная школа глобальных исследований).

Программа Jungseok ISGS запущенная в этом году. Jungseok ISGS, позволяет молодым людям пройти обучение в Университете Инха в Республике Корея и получить степень бакалавра в области глобальных исследований. Программа предлагает гранты для успешных студентов.

Программа направлена на подготовку лидеров в сфере глобального бизнеса и охватывает ключевые темы в области международного бизнеса, международной торговли, материально-технического и культурного управления. Все курсы преподаются на английском языке. Программа также предоставляет возможность студентам выучить корейский язык и культуру Республики Корея.

Для получения права обучаться в Университете Инха в Республике Корея, абитуриенты должны предоставить пакет документов и сертификат IELTS не ниже 5,5 баллов.

Отметим, что абитуриенты с сертификатом IELTS более 7 баллов могут получить грант от Университета Инха в Республике Корея.

В рамках визита руководители академических лицеев и профессиональных колледжей также получили возможность ознакомиться с условиями, созданными для студентов и профессорско-преподавательского состава в Университете Инха в г. Ташкенте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ