ZTE и Turksat совместно выпустили гибридную телевизионную абонентскую приставку высокого разрешения

25

Компания ZTE Corporation, крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, и Turksat, крупнейший оператор кабельной связи в Турции, объявили о совместном выпуске новой гибридной телевизионной абонентской приставки высокого разрешения HD Hybrid STB.

В последние годы технологии OTT быстро развиваются и являются решающим фактором в отказе от традиционных кабельных телевизионных услуг. Turksat активно реагирует на эту тенденцию и связанные с нею вызовы,   развивая широкополосную сеть и сервисы OTT в дополнение к оптимизации  услуг традиционного кабельного телевидения.

С августа 2015 года ZTE уделяет особое внимание стратегии развития Turksat и ее требованиям в области телевизионных услуг, а также поддерживает с этой компанией тесную связь и взаимодействие. В 2016 году ZTE стала победителем среди претендентов на реализацию проекта первой гибридной DVB-C/OTT телевизионной приставки Turksat. 25 августа 2017 года приставка ZTE успешно прошла тест на удобство использования и завершила приемосдаточные испытания. Приставка была введена в коммерческую эксплуатацию в сентябре 2017 года.

Новая гибридная приставка построена на базе высокопроизводительного чипсета BCM 7250. Функционал STB включает в себя набор стандартных ТВ услуг (эфирное ТВ, видео по запросу, вещание в HD), расширенных возможностей по управлению эфирным ТВ (TSTV, PIP), а также дополнительными услугами голосового поиска и управления.

В этой новой гибридной телевизионной приставке используется высокопроизводительный чипсет BCM 7250, она отличается высокой разрешающей способностью, четкостью и плавностью изображения, а также богатыми сервисами OTT, такими как запись в реальном времени, голосовой поиск, ТВ с переключением по времени, PIP, OTT передача и др. VOD, голосовой поиск и управление. Благодаря способности плавно переключаться между DVB и OTT, приставка гарантирует пользователю наилучшее изображение. По сравнению с традиционными телевизионными приставками стандартного разрешения, управляемыми пультом, она дает более яркое и точное изображение, а также звук с эффектом присутствия, тем самым значительно улучшая опыт пользователей

Новая гибридная телевизионная абонентская приставка высокого разрешения, выпущенная совместно ZTE и Turksat, демонстрирует технические достижения инноваций Turksat и ZTE в области Большого видео. В будущем, ZTE обеспечит абонентов Turksat еще более высокачественными видеосервисами, чтобы еще лучше помогать Turksat в развитии услуг цифрового телевидения.

В ZTE убеждены, что технологические инновации являются основной ценностью компании, и инвестируют более 10% годового дохода в научные исследования и разработки. Компания создала 20 современных научно-исследовательских центров в Азии, Северной Америке и Европе и насчитывает более 30 тысяч научных специалистов в области разработки технологий следующего поколения, включая 5G, Интернет вещей, NFV, SDN, облачные вычисления и большие данные. Обладая более чем 20-летним опытом исследований и разработок, ZTE осуществляет поставки различных видов своих телевизионных приставок по всему миру. Производительность и функциональность продуктов ZTE позволяет компании занимать  лидирующие позиции в отрасли.

О компании ZTE

ZTE является поставщиком передовых телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных решений для потребителей, операторов связи, компаний и клиентов государственного сектора. В рамках стратегии M-ICT компания ZTE стремится предоставлять заказчикам комплексные сквозные инновации для обеспечения превосходного качества по мере слияния секторов телекоммуникаций и информационных технологий. Зарегистрированные на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций H: 0763.HK / A код акций: 000063.SZ), продукты и услуги ZTE продаются более чем 500 операторам в более чем 160 странах мира. ZTE выделяет 10% своего годового дохода на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и играет ведущую роль в международных организациях по установлению стандартов. ZTE привержена корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального договора ООН. Для получения дополнительной информации посетите сайт zte.ru, zte.com.cn.

(на правах рекламы)