Huawei вошла в совет директоров альянса Z-wave

22

Huawei, ведущий поставщик ИКТ-решений, вошла в совет директоров альянса Z-Wave – открытого консорциума ведущих мировых компаний, использующих стандарт домашней автоматизации («умный дом»). Компания будет работать в совете вместе с другими членами альянса: ADT, Alarm.com, FIBARO, Ingersoll-Rand, Jasco Products, LEEDARSON, LG Uplus, Nortek Security & Control, SmartThings и Sigma Designs.

Сервисы и продукты Huawei, ведущего мирового поставщика ИКТ-решений, используются в 170 с лишним регионах и странах. Многие компании – участники альянса Z-Wave, в том числе Aeon Labs, LEEDARSON и FIBARO, входят в интегрированную IoT-экосистему Huawei OceanConnect.

Экосистема Z-Wave в последние несколько лет демонстрирует беспрецедентный рост, поскольку большинство ведущих производителей техники, поставщиков услуг и операторов связи пользуются протоколом Z-Wave при создании решений для «умного дома». Huawei сыграет важную роль в развитии альянса и поможет координировать будущие проекты, а также будет содействовать сотрудничеству участников.

«Компания Huawei уже давно и активно участвует в работе альянса Z-Wave, и ее присоединение к совету директоров демонстрирует ее стремление содействовать развитию технологий Интернета вещей для «умного дома» и поддерживать лидерство Z-Wave в этих секторах», — говорит исполнительный директор Митчелл Кляйн (Mitchell Klein).

«Войти в совет директоров Z-Wave – большая честь для нас. Технология Z-Wave очень важна для «умного дома» и других вертикальных отраслей, и мы будем всеми силами способствовать ее развитию», – комментирует Ян Цинь (Yang Qin), директор по маркетингу облачных коммуникационных решений, Huawei Cloud Core Network Product Line.

(на правах рекламы)