Системный интегратор из России открывает представительство в Узбекистане

143

Сегодня в отеле Hyatt Regency Tashkent прошла пресс-конференция, посвященная открытию официального представительства Jet Infosystem Central в Ташкенте.

Заказчикам из Узбекистана теперь будет доступен полный спектр услуг и компетенций интегратора, авторизированного ведущими мировыми производителями в сфере построения и поддержки IT-систем различной сложности, а также в области IT-консалтинга. На мероприятии представители компании обсудили текущую ситуацию и перспективы IT- рынка, а также поделились своими планами по работе в стране.

Компания оказывает IT-услуги в Узбекистане с 2006 года. За это время был реализован ряд масштабных IT-проектов для крупных организаций республики. В 2018 году количество заявок на всевозможные виды IT-услуг со стороны локальных заказчиков выросло более чем в восемь раз, поэтому руководство компании решило открыть официальное представительство интегратора Jet Infosystems Central Asia.

– Расширение географии присутствия в точках роста – часть стратегии развития «Инфосистемы Джет». В этом году первым и логичным шагом в данном направлении стало открытие официального представительства компании в Узбекистане, – отметил Андрей Самойлов, заместитель генерального директора компании, акционер «Инфосистемы Джет».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: