Softline Узбекистан становится эксклюзивным партнером SOLIDWORKS в Узбекистане

35

Dassault Systèmes объявляет о сотрудничестве с Softline Узбекистан в рамках развития канала сбыта SOLIDWORKS в Узбекистане.

Компания расширяет партнерскую сеть, в том числе в странах СНГ, как часть глобальной стратегии продаж своего бренда SOLIDWORKS.

Dassault Systèmes, мировой лидер в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий, объявляет о заключении партнерства с компанией Softline Узбекистан – одним из ведущих ИТ-интеграторов в Узбекистане. В рамках сотрудничества Softline Узбекистанстановится авторизованным реселлером SOLIDWORKS в Узбекистане, а также партнером по развитию экосистемы продаж на этом рынке.

Соглашение отвечает растущему спросу на технологии SOLIDWORKS и направлено на усиление присутствия бренда на территории Узбекистана. Одними из ключевых задач партнерства стали повышение числа квалифицированных специалистов и инженеров, использующих приложения SOLIDWORKS, а также улучшение качества клиентского обслуживания. Компания Softline Узбекистан планирует активно развивать свою экспертизу, предоставляя техническую поддержку высокого уровня и привлекая новых партнеров для усиления присутсвия в Узбекистане.


О компании Dassault Systèmes

Компания Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая отдельных людей и компании виртуальной средой для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. Приложения для взаимодействия от Dassault Systèmes способствуют поиску социальных инноваций, позволяя виртуальному миру улучшать мир реальный. Обеспечивая поддержку свыше 220 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера и из всех отраслей промышленности.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: