«Будущее уже здесь»: продолжение следует

448

Международная конференция по M2M технологиям от компании Ucell

Ведущие местные и мировые бизнесмены ИТ-сектора — ИТ-специалисты, энергетики, владельцы инновационных бизнесов и представители крупных промышленных предприятий, а также производители интеллектуальных систем, интеграторы, разработчики программного обеспечения и специалисты в области информационной безопасности соберутся в Ташкенте во второй раз.

25 ноября 2016 года оператор мобильной связи компания Ucell, проведет вторую международную конференцию, посвященную развитию рынка М2М (Machine-to-Machine) в Узбекистане. Целями данной конференции являются: обсуждение перспектив развития и оптимизации бизнес процессов с использованием M2M технологий, анализ главных мировых трендов, к примеру, концепции «Интернет вещей», а также новой технологии «Умный дом», пользующейся сегодня все большей популярностью.

В рамках конференции также предусмотрено проведение панельной дискуссии, участники которой обсудят возможности и варианты применения международного опыта в создании систем М2М, адаптированных к реалиям нашей страны.

«Компания Ucell занимает лидирующие позиции на местном рынке, относясь к M2M технологиям, как к технологиям стратегической важности для развития страны. Ucell лидирует и в сегменте предоставляемых М2М решений для бизнеса, по доступности тарифов, а также проводит образовательные программы, повышая уровень знаний в данной области. Мы очень рады организовывать столь масштабное мероприятие во второй раз и надеемся, что участники получат всю необходимую информацию по дальнейшему усовершенствованию М2М технологий в Узбекистане», — отметил Алишер Хамидов, директор департамента по продвижению бизнес решений.

Организованная в прошлом году первая M2M конференция от компании Ucell «Будущее уже здесь» вызвала широкий резонанс среди специалистов и представителей прессы.  В рамках первой конференции была организована выставка платформ для создания решений в области промышленного «Интернета вещей».

О технологиях М2М

Инновационная, удобная и полезная как для бизнеса, так и для обычного пользователя технология М2М позволяет устройствам обмениваться информацией друг с другом без участия человека. Уже сегодня высокая эффективность использования этих технологий наблюдается на мировых рынках, особенно в таких сферах как: здравоохранение, логистика, торговля, обеспечение безопасности, в платежных системах, в проектах класса «умный дом», в организации «электронного правительства», контроле и учете энергоресурсов.

Узбекский рынок M2M технологий

Узбекский рынок M2M технологий довольно молодой. Согласно исследованию компании, J’son & Partners, доля узбекского рынка М2М пока составляет всего 1% на рынке стран СНГ. Один из секторов, в котором М2М-решения могут принести существенный вклад по оптимизации, снижению расходов и соответственно сохранению ресурсов, энергетический. Энергосистема Узбекистана, на сегодняшний день, полностью обеспечивает потребность народного хозяйства и населения Республики в электроэнергии. Но к ресурсам надо относиться бережно, и M2M решения могут усовершенствовать применяемые технологии по учету и использованию энергоносителей.

Для онлайн регистрации, вы можете пройти по ссылке 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: