Портативный аккумулятор FingerPow включает базовую станцию и четыре зарядных блока

22

Сегодня гаджеты прочно вошли в нашу жизнь, заняв в ней, чуть ли не самое  главное место. И это факт. Выйдя из дома, мы всегда болтаем, идя в школу или на работу, прослушиваем в дороге любимые мелодии, снимаем видеоролики, посылаем СМС, просматриваем личную почту в интернете и т.д. И очень сильно огорчаемся, когда у любимого устройства вдруг сел аккумулятор. В этом случае, на помощь приходит портативная зарядная станция для мобильных устройств, которая получила название FingerPow.

Зарядная станция успешно профинансирована на Kickstarter, ее разработчики собрали в пять раз больше средств, чем планировали. Оно миниатюрное, и с легкостью уменьшается как в дамской сумочке, так и в кармане пиджака. Состоит из водонепроницаемых маленьких блоков, которые подключаются к смартфону при помощи магнитных креплений, предварительно вставленных в разъемы USB-C, Micro-USB или Lightning. Это позволяет не брать с собой из дома кабель для зарядки смартфона, а затем искать электророзетку для зарядки мобильника.

Один маленький блок может пополнить заряд аккумулятора смартфона iPhone 8 на 25% за полчаса. Входящие в комплект четыре блока, позволят полностью зарядить смартфон.

FingerPow состоит из базовой станции емкостью 5 000 мА•ч, через которую заряжаются небольшие внешние аккумуляторы емкостью по 600 мА•ч. Базовая станция может использоваться как обычный портативный аккумулятор для зарядки мобильных устройств напрямую.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: