Новый Теlegram X назвали «очень шустрым и красивым»

158

Для пользователей Telegram разработано новое приложение Теlegram X для смартфона iPhone X, в котором разработчики позиционируют программу как альтернативу основному клиенту для iOS. Приложение написано на языке программирования  Swift, который создан Apple, в первую очередь для разработчиков iOS и macOS.

По мнению экспертов, Теlegram X имеет максимально высокую скорость работы, плавную анимацию и повышенную энергоэффективность. В связи с чем, отраслевые издания назвали Telegram X «очень шустрым и красивым».

Однако, как считают специалисты, несмотря на положительные отзывы, новая разработка пока отстает от основного, но взамен предлагает выбор из четырех тем оформления, включая практически полностью черную. Эта тема должна помочь сэкономить заряд батареи владельцам iPhone X и будущих смартфонов Apple с OLED-дисплеями. Также в программе можно выбирать размер текста и воспроизводить аудиозаписи, не загружая их на смартфон.

В настоящее время, бесплатное приложение  выложено с тем же идентификатором, что и клиент Telegram для iPad Telegram HD, и заменяет его – отсюда и версия 5.0.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: