Beeline развернул сеть 4G в Навои

86

Оператор связи Beeline приступил к региональной экспансии сети 4G, теперь LTE стал доступен сотням тысяч жителей города Навои.

«Расширение LTE – один из ключевых проектов Beeline в Узбекистане, и новая  веха в развитии телекоммуникационных технологий. Для нас важно, чтобы наши клиенты могли с комфортом пользоваться услугами мобильного интернета по всей стране, поэтому мы уделяем особое внимание развертыванию сети 4G в городах Узбекистана, делая акцент на качество и скорость. В ближайшее время мы запустим сети 4G во всех крупных городах республики», — комментирует событие коммерческий директор Unitel Максим Ефремов.

Услуги 4G тарифицируются так же, как и 2G/3G. Мобильным интернетом на скоростях 4G могут воспользоваться владельцы смартфонов и планшетов, поддерживающих стандарт LTE, а также пользователи 4G MiFi-роутеров Beeline. Заменить SIM-карту на специальную USIM и приобрести необходимое оборудование абоненты могут в офисах продаж и обслуживания Beeline.

4G в сети Beeline работает на частотах диапазона LTE 850 (band 18 и band 5), обеспечивающих качество мобильного Интернета благодаря установке оборудования последнего поколения. Список устройств, поддерживающих сервис, доступен по ссылке https://static.beeline.uz/upload/images/4g/Devices_LTE_850.pdf

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: