В Мининфокоме обсуждены вопросы по программе «3+1»

103

В Министерстве по развитию ИТ и коммуникаций состоялась встреча с вице-президентом южнокорейского Университета Инха Инкё Чонг, в ходе которой, стороны обсудили вопросы образования, а также отметили успешное завершение учебы в Республике Корея студентов четвертого курса Университета Инха в Ташкенте по программе «3+1».

Также во время беседы поднимались вопросы дальнейшего развития Университета Инха в Ташкенте, в частности, были согласованы планы открытия новых направлений образования бакалавриата и магистратуры по имеющимся и новым в университете направлениям.

Напомним, что в июне текущего года в городе Инчхон в Университете Инха, начали обучение 99 студентов из Узбекистана, факультета «Компьютерный и программный инжиниринг» в рамках программы «3+1».

По программе, студенты УИТ обучаются три года в Университете Инха в Ташкенте, а затем, один год в Университете Инха в Республике Корея. Таким образом, студенты на практике получают знания не только в Узбекистане, а также от  высококвалифицированных профессоров Университета Инха в Республике Корея. Учебный курс в Корее состоит из двух семестров.

По окончании семестров для студентов в Инчхон состоялась торжественная церемония завершения четвертого курса, – сообщает пресс-служба Мининфокома.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: