Huawei предлагает новый подход к бизнесу на основе облачных технологий

54
SAMSUNG CSC

ИП ООО «Huawei Tech Investment Tashkent» во второй раз провел саммит,  посвященный облачным технологиям и вычислениям под названием «Uzbekistan Cloud Summit 2017: Reshape Business with the Cloud». Основная цель саммита — предложить рынку Узбекистана новый подход к реформированию бизнеса, используя высокие технологии последнего поколения.

По словам Ван Пэна, генерального директора Huawei в Узбекистане, участники саммита получили ценную информацию о возможностях облачного рынка Узбекистана. Обсудили вопросы о глобальном прогнозе облачных технологий от IDC и какие инструменты облачных технологий, можно получить для своего бизнеса от Microsoft. В том числе получили знания о FileCloud и его облачной инфраструктуре, включая ключевые моменты экосистемы. Также рассмотрели ряд вопросов о том, как операторы с облачными сервисами могут получать новые источники дохода. Заслушали доклады зарубежных и национальных экспертов в области облачных технологий.

«Для нас является большой честью объявить, что в этом году на саммите облачных технологий, было охвачено более десяти тем, проведена совместная дискуссия с влиятельными участниками отрасли, партнерскими организациями, конечными пользователями,  международными и местными IT-консультантами и операторами, – сказал Ван Пэн. – Данный саммит облачных технологий объединил самых влиятельных и значимых участников отрасли, чтобы помочь сформировать будущее облачной индустрии и ИКТ.

Цель саммита этого года — объединить операторов, лидеров вертикальной отрасли и глобальных консультантов, чтобы способствовать проведению детальных обсуждений, плодотворному взаимодействию и открытию новых путей для ускорения стабильного роста ИКТ-индустрии в Узбекистане и развитию вместе с облачными технологиями», – подчеркнул господин Ван Пэн.

В ходе саммита отмечалось, что сегодня наблюдается огромный скачок в развитие облачной индустрии и ИКТ. Облачные технологии обеспечивают более гибкий и доступный способ для организаций, особенно для малых и средних предприятий, получать преимущества технологической инновации.

Как считают специалисты компании Huawei, технологии облачных вычислений значительно помогут ускорить развитие индустрии ИКТ. Предприятия в Узбекистане осуществляют цифровое преобразование с использованием этой технологии, и собираются вывести ее на стадию создания ценности уже в ближайшем будущем. Huawei считает, что «облако» будет процветать только тогда, когда оно поможет клиентам постоянно создавать ценность.

Отметим, что учитывая скорость, с которой развивается облачная индустрия и ИКТ, на саммите не было недостатка в ценной и полезной информации, обмене опытом с некоторыми выдающимися экспертами и представителями индустрии по региону и в мире.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: