Сетевые инновации от Huawei для роста бизнеса операторов связи

В ходе Глобального саммита аналитиков 2017 (HAS-2017) компания Huawei представила направление развития инноваций, ориентированных на 5G, в беспроводных сетях для повсеместного перехода на облачные технологии «All Cloud». Huawei считает, что для расширения деятельности операторов связи необходимы заблаговременное внедрение технологий 5G в сетях 4G, своевременный переход к новым бизнес-моделям и непрерывная эволюция сетевой архитектуры.

Заблаговременное внедрение технологий 5G на сетях 4G

Компания Huawei считает, что выдающиеся технологические инновации станут основой для развития сетей пятого поколения. Долгосрочная перспектива активного использования ее передовых решений радиоинтерфейса и CloudRAN должна заинтересовать мировую индустрию 5G.

Huawei является сторонником заблаговременного развертывания технологий 5G в сетях 4G, которое будет способствовать непрерывному расширению сетевых возможностей, удовлетворяя требования операторов по эволюции сетей, ориентированных на 5G. Компания Huawei выпустила серию передовых продуктов и решений, включая 4T4R, Massive MIMO и NB-IoT, в помощь операторам при создании высокопроизводительных сетей с поддержкой 5G.

Непрерывная эволюция сетевой архитектуры

Решение Huawei CloudRAN повышает эффективность использования ресурсов базовой полосы частот и работы сети, всесторонне удовлетворяя требования новых сетевых сервисов. Внедрение решения CloudRAN в сочетании с инновационным решением CloudAIR повысит эффективность использования таких ресурсов радиоинтерфейса, как спектр, мощность и каналы.

Бизнес-инновации в сетях 4G

Компания Huawei стремится помочь операторам связи расширить их деятельность в сетях 4G посредством внедрения технологических и архитектурных инноваций, которые привнесут новые возможности в эту перспективную и многообещающую эпоху.

Компания Huawei активно поддерживает их в отношении развертывания услуг домашнего беспроводного широкополосного доступа. Решение WTTx 2.0 поможет операторам выявить новые возможности, оно гарантирует более высокую скорость связи, простоту установки клиентского оборудования (CPE), более удобное предоставление услуг и функции, ориентированные на 5G.

Решение LampSite 3.0 нового поколения стало техническим прорывом в области ключевых радиочастотных технологий. Предоставляя возможность совместного использования ресурсов цифровой сети несколькими операторами, решение обеспечивает покрытие внутри помещений. Использование этого решения позволит операторам связи эффективно расширять границы своей деятельности внутри помещений и в сценариях B2V (business to vertical), а также внедрять новые потенциальные возможности, способствующие росту бизнеса.

Директор по маркетингу продуктов беспроводных сетей Huawei Чжоу Юефен (Zhou Yuefeng) в своей заключительной речи на HAS-2017 сделал громкое заявление: «Компания Huawei планирует продвигать новые технологические и бизнес-решения для сетей 4G, основанные на инновациях и эволюции сетевой архитектуры.

Ведь именно эти решения позволят операторам максимизировать рентабельность инвестиций, добиться непрерывного роста и подготовиться к грядущей эре 5G».

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: