Huawei и Audi будут вместе разрабатывать решения для беспилотных автомобилей

21

Huawei и Audi в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 поделились планами будущего сотрудничества в сфере умных подключенных автомобилей (ICV) – компании представили новый Audi Q7 как пример этой революционной технологии.

«Сейчас мы думаем над функционалом беспилотного автомобиля с высоким уровнем автоматизации, а также над сетями, которые обеспечат надежную связь между транспортным средством и инфраструктурой. Мы будем рады упрочить наше партнерство с Huawei, поскольку от него выигрывают и компании, и потребители», – говорит исполнительный вице-президент Audi China R&D Саад Метц (Saad Metz).

«По мере того, как автомобили становятся умнее, информационно-коммуникационные технологии начинают играть все большую роль в отрасли. Мы надеемся, что вместе с Audi – одним из самых успешных премиальных автомобильных брендов в мире – сможем ускорить развитие функционала автоматического вождения. Уже совсем скоро безопасные, удобные, умные беспилотные устройства будут доступны повсеместно», – комментирует председатель правления и директор Huawei по стратегическому маркетингу Вильям Сюй (William Xu).

Центр мобильных данных Huawei (Mobile Data Center (MDC)) интегрирован в Audi Q7 для автоматизированного вождения в городской среде. Презентация прототипа состоялась в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018.

Ранее, 10 июля 2018, в Берлине компании Huawei и Audi подписали протокол о намерениях в области стратегического сотрудничества с целью совместной разработки интеллектуальных подключенных автомобилей. Новый этап партнёрства знаменует прогресс в реализации общей стратегии компаний.

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: