CLICK. Система проведения оплат из Telegram

173

Пресс-служба компании CLICK сообщила о запуске системы проведения оплат непосредственно из приложения Telegram.

«Telegram в последнее время завоевал огромную популярность в нашей стране и стал уникальной площадкой для общения. Мы общаемся с его помощью по работе, с близкими, родными, друзьями. И теперь, пользователи CLICK могут параллельно и оплачивать свои услуги, не выходя из приложения» — отметил Генеральный директор компании CLICK Рустамов Улугбек.

Новый функционал доступен всем пользователям CLICK через специальный бот @CLICKUZBOT, который, по заявлению представителей компании, «станет удобным инструментом для совершения ежедневных платежей, непосредственно в самом приложении».

Для совершения платежей через новый бот, необходимо найти его в Telegram и направить ему сообщение. Далее система самостоятельно продолжит диалог с пользователем и предложит пройти ряд шагов для активации функции.

На текущий момент новый функционал позволяет проводить платежи в самых популярных категориях: мобильная связь, интернет-провайдеры, ТВ и телефония. Ожидается, что список доступных сервисов будет постоянно расширяться.

По заявлению разработчиков «не остался без внимания и вопрос безопасности. При работе с ботом соблюдаются все стандарты безопасности карточных данных».

«В первый же час после запуска зарегистрировалось несколько тысяч человек» — прокомментировал нашему Изданию представитель компании CLICK Бобир Назарзода. 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: