Умные и стильные лазерные и струйные устройства для бизнеса и дома от Canon

229

23 ноября, Компания Canon, один из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования для пользователей офиса и дома, индивидуальной, профессиональной печати и корпоративного документооборота, а также, занимающая уверенные позиции в сферах фото- и видеотехники, провела большое информационное мероприятие, посвященное обзору, демонстрации уникальных возможностей лазерной и струйной печатающей техники Canon для дома и бизнеса.

Целью семинара была обзорная презентация портфеля устройств и решений цветной и черно-белой печати, изучение потребностей клиента в части использования решений Canon, a также последние разработки Компании в сфере фото-печати и лазерной печатной технологии. На мероприятии присутствовали представители организаций, занимающихся услугами профессиональной печати в Узбекистане, а также крупные компании, занимающиеся реализацией принтеров в сфере B2C.

Мероприятие состоялось в удобно расположенном в деловой части города отеле — Miran International, имеющего все условия и ресурсы для проведения столь значимого мероприятия.

Открыл мероприятие Менеджер по развитию бизнеса в Узбекистане и Туркменистане Алишер Каримов, приветствовав приглашенных гостей и поблагодарив гостей за проявленный интерес к мероприятию, напутствовал партнеров и потенциальных заказчиков на дальнейшее и успешное сотрудничество с Canon и передал слово Региональному Менеджеру по развитию продуктов B2C компании Canon – Томашу Бедина, а также Примошу Кович которые рассказали о конъюнктуре рынка печати, подробно остановились на аналитике рынка от Canon, раскрыли детали по решениям компании Canon для бизнеса, и продемонстрировали линейку печатных устройств и программных решений. Подробно Примош Кович_ остановился на продуктах i-SENSYS – высококачественных и удобных в использовании цветных и черно-белых принтерах для дома и офиса.

Между обзорными презентациями гостей мероприятия ждал кофе-брейк, где представилась возможность поближе познакомиться с представителями Canon и поделиться профессиональным мнением с экспертами из Canon.

Вторая часть программы была посвящена продуктам Maxify, многофункциональным устройствам со встроенным устройством АПД на 50 листов и увеличенной емкостью лотков, позволяющим легко обрабатывать многостраничные документы, а также новым струйным принтерам серии Pixma G с непрерывной подачей чернил, идеальным для высококачественной и недорогой печати документов и фотографий дома или в офисе.

После презентации профессионалам была предоставлена возможность поработать с новейшими принтерами в демонстрационной зоне, опробовать уникальные свойства печатающей техники, поделиться мнением с выступавшими специалистами Canon и обсудить планы сотрудничества с представителями Регионального офиса.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: