Huawei и Beeline Uzbekistan обсудили преимущества технологий 5G

80
12 июля в Ташкенте прошел ежегодный семинар «Beeline & Huawei Annual Workshop 2019» по перспективам дальнейшего развития сети мобильной связи компании Beeline Uzbekistan.

Компания Huawei провела ежегодный семинар для специалистов Beeline Uzbekistan, в рамках которого выступили ведущие эксперты компании Huawei. Мероприятие началось с приветственной речи заместителя директора по решениям для операторского сегмента г-на Чжу Цзюнлян, который подчеркнул важность стратегического партнёрства для успешного развития компаний Beeline Uzbekistan и Huawei.

На мероприятии обсуждались новые подходы к улучшению качества услуг мобильной связи, перспективы развития сетей нового поколения 5G. Эксперты подробно остановились на абсолютно новых принципах потока доходов в сфере развития Интернета Вещей, внедрении новых услуг на базе конвергенции мобильной и фиксированной сетей, а также методах достижения технологического лидерства на рынке мобильных технологий в Республике Узбекистан сегодня.

Комментируя событие, директор по внешним связям и коммуникациям Beeline Ораз Абдуразаков отметил: «Сети пятого поколения изменят не только телеком, но и всю структуру мировой экономики. Фактически грядущая технологическая революция 5G призвана сформировать целые новые отрасли либо цифровизовать традиционные направления. Эксперты сходятся во мнении, что повсеместное внедрение нового стандарта даст мощный толчок росту глобального ВВП, и мы рассчитываем быть в авангарде движения 5G».

Ведущий эксперт Евразийского региона Huawei по беспроводным технологиям Дмитрий Конарев в своем выступлении рассказал о развитии технологий 5G.

Технология 5G в будущем призвана стать основным стандартом передачи данных. Целый ряд инноваций, таких как Massive MIMO, новые типы кодирования и гибкая облачная архитектура обеспечат более высокую пропускную способность и меньшую задержку по сравнению с теми, что доступны сегодня. В результате этого появятся возможности реализовать целый ряд уникальных сервисов, основанных на больших пропускных способностях сети и минимальных задержках. На сегодняшний день компания Huawei заключила более 50 международных договоров по сетям 5G, а также поставила более 150 000 базовых станций 5G.

Напомним, что в октябре 2018 года Beeline Uzbekistan и компания Huawei провели первое публичное тестирование технологии 5G в Узбекистане.

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: