Министерство обороны запустило свой веб-сайт

В Национальном пресс-центре города Ташкент состоялась пресс-конференция, в ходе которой представителям СМИ была представлена информация о новом веб-сайте. Электронный ресурс создали специалисты Министерства обороны Республики Узбекистан.

В разделе «Пресс-служба» займет свое место новостной блок. В отведенном специально блоке «Военное образование», специалисты ведомства ответят на вопросы посетителей сайта, расскажут о процессах и изменениях, происходящих в системе образования в данной области.

Блок «Мультимедиа» рассчитан на просмотр видеороликов, клипов и прослушивания аудиоматериалов военных лет, а также раскрывает исторические моменты воссоздания Национальной армии в годы независимости нашей республики. Кроме того, пользователи сайта в своих работах могут использовать фотоматериалы, хранящиеся в архиве Государственного музея Вооруженных Сил Республики Узбекистан. Они находятся в свободном доступе на сайте www.mudofaa.uz. На главной странице будет информация о деятельности министерства и пресс-службы. Сайт также имеет и мобильную версию. Она работает на узбекском и русском языках.

Отметим, что на созданном веб-ресурсе много разделов, которые могут заинтересовать молодежь, так как информация сайта содержит вопросы социальной защиты, по культуре, спорту, а также ведется правовая консультация.

Заключительным этапом мероприятия стала дискуссия, в ходе которой были высказаны предложения по дальнейшему совершенствованию сайта.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: