Beeline подводит итоги программы «Третье поколение-2016»

Оператор мобильной связи Beeline подводит итоги восьмого сезона программы «Третье поколение». 18 августа с отчетными презентациями о стажировке в компании выступили 13 студентов III и IV курсов  Ташкентского университета информационных технологий, Международного Вестминстерского университета, Сингапурского института развития менеджмента, Ташкентского Государственного Юридического Университета и Московского Государственного Университета им. Ломоносова.

Комментируя событие, директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel София Гайнутдинова сказала: «В своих итоговых презентациях студентам удалось не только поведать о собственных достижениях, но и передать целую гамму положительных эмоций от сотрудничества с Beeline. Каждый из них высоко оценил вклад в свое развитие личного наставника и коллектива, в котором он проходил обучение.  Уверена, что «Третье поколение» станет для стажеров хорошим карьерным стартом, и надеюсь, что многие продолжат работу в Beeline».

Напомним, что программа «Третье поколение» нацелена на выпускников и студентов старших курсов вузов, с хорошей академической успеваемостью. В процессе стажировки для каждого стажера был составлен индивидуальный план развития и назначен персональный наставник. Кроме того, студенты прошли ряд уникальных профессиональных тренингов по выбранному профилю и приняли полноценное участие в текущих процессах.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: