Huawei привлечет больше возможностей в партнёрский бизнес Узбекистана

109

В Ташкенте проходит ежегодная Партнёрская конференция Huawei 2019.

Партнерская конференция Huawei 2019 проходит 21-го июня для партнеров корпоративного сегмента компании на рынке Узбекистана. Партнерская конференция Huawei — это уникальная площадка для обсуждения локальных и глобальных тенденций в сфере IT, перспектив развития партнерского бизнеса на узбекском рынке, новых технологических решений и продуктов.

Партнеры продолжают играть в корпоративном бизнесе Huawei ключевую роль. Основная задача Huawei на 2019 год — сделать работу с партнерами еще более эффективной. Поэтому в конце прошлого года Huawei приняла стратегическое решение – существенно увеличть инвестиции в развитие партнерского бизнеса. Представители корпоративного подразделения Huawei Enterprise и партнеры по продажам и решениям рассказали о ключевых обновлениях в Партнерской программе-2019 в Узбекистане, а также поделились примерами применения решений и продуктов в области сетевых, систем бесперебойного питания, СХД, унифицированных коммуникаций, систем бесперебойного питания и ЦОД; современными трендами цифровой трансформации; реализованными проектами и историями успеха компании Huawei на корпоративном рынке.

Отдельного внимания заслужили темы построения и реализации системы «Безопасный город» в Ташкенте, а также стратегии инновационного развития Узбекистана на ближайшие годы.

«В 2019 году Huawei Enterprise прогнозирует значительный рост продаж в Узбекистане с точки зрения обслуживания и технической поддержки, а также систем хранения данных и решений на основе технологии LTE для корпоративных клиентов, в частности для государственного сегмента. Особое внимание, как вы знаете, мы — в Huawei уделяем проектам в Узбекистане, связанным с решениями Safe City, которые наша компания может разработать «под ключ», а также проектам по продвижению «умного» образования. Безопасность и образование молодежи — залог процветания и стабильности Узбекистана. Благодаря нашим партнерам, мы смогли окончательно закрепиться на рынке Узбекистана среди ведущих поставщиков решений в сфере ИКТ для различных секторов экономики», отметил генеральный директор г-н Лю Цзясин.

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: