BAKOTECH добавляет Breach and Attack Simulation от Picus Security в свой портфель решений для кибербезопасности

BAKOTECH, ведущий в отрасли дистрибьютор технологий кибербезопасности, объявил о партнерстве с Picus Security, пионером в области симуляции взлома и атаки (BAS).

BAKOTECH добавит Picus Complete Security Control Validation Platform к портфелю решений, которая будет доступна через партнерскую сеть BAKOTECH в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Симулируя реальные кибератаки, платформа Picus помогает службам безопасности постоянно проверять эффективность своей защиты и принимать быстрые меры для устранения пробелов в предотвращении и обнаружении угроз. В результате решение позволяет клиентам лучше измерить киберустойчивость и добиться оптимальной защиты.

Чтобы узнать больше о том, как технология симуляции взломов и атак Picus Security помогает организациям проверять эффективность средств контроля кибербезопасности, BAKOTECH проводит 18 октября вебинар «Picus Security: оценка киберустойчивости с помощью симуляции взломов и атак».
Регистрация по ссылке: https://bit.ly/3BXRACF

«По мере роста числа кибератак организациям необходимо применять проактивный подход и узнавать об угрозах, которые представляют для них наибольшую опасность», — говорит Мирослав Бондарь, директор департамента B1, BAKOTECH. «Технология Picus BAS позволяет компаниям в любой момент оценить свою готовность к угрозам и предпринять быстрые действия для повышения устойчивости. С ее помощью службы безопасности получат уверенность в том, что средства контроля работают должным образом и что инвестиции в безопасность приносят максимальную отдачу».

Богатая библиотека угроз платформы Picus содержит тысячи реальных атак и ежедневно обновляется экспертами. Библиотека включает новейшие типы вредоносных программ, программ-вымогателей и методов, используемых продвинутыми киберпреступниками. Проверяя все развернутые продукты сетевой безопасности, SIEM и EDR и вычисляя общую оценку, платформа Picus обеспечивает целостное представление о возможностях безопасности. Она также сопоставляет результаты имитации с MITRE ATT&CK Framework.

«Проверка безопасности необходима, чтобы помочь службам безопасности постоянно повышать операционную устойчивость своей компании. Технология Picus не только указывает, где находятся потенциальные бреши, но и дает советы, как с ними бороться: пользователи получают практическую информацию о смягчении последствий и рекомендации по поддержанию оптимальной производительности существующих инструментов»,— говорит Руслан Мурадов, отвечающий за развитие бизнеса Picus Security в BAKOTECH.

Почта для запросов демо: picus@bakotech.com

Сайт: picussecurity.bakotech.com


О компании BAKOTECH
BAKOTECH — международная компания, которая занимает лидирующие позиции в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции и поставляет решения ведущих мировых IT-производителей. Позиционируя себя как True Value-Added IT-дистрибьютор, BAKOTECH предоставляет профессиональную до- и пост-продажную, маркетинговую, техническую поддержку для партнеров и конечных заказчиков.
О компании Picus Security
Picus Security является пионером технологии Breach and Attack Simulation. Ведущие организации по всему миру доверяют Picus Complete Security Control Validation Platform, которая постоянно проверяет эффективность средств контроля безопасности в отношении кибератак и предоставляет аналитические данные для их оптимизации. Компания имеет глобальную сеть торговых партнеров и партнеров по альянсам. Офисы Picus находятся в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: