Узбекистан вошел в список стран, принимающих крупнейшую русскоязычную конференцию по кибербезопасности

73

30 мая в Ташкента впервые пройдет “Код информационной безопасности” — русскоязычная конференция для профессионалов с бесплатным участием. Всего в этом году конференцию принимают 5 стран (23 города).

Это международное мероприятие пройдет при поддержке и активном участии Государственной инспекции по контролю в сфере информатизации и телекоммуникаций Узбекистана. Местом проведения станет Citizen Hotel.

Программа конференции начнется с пленарной дискуссии, в ходе которой узбекские и российские эксперты по кибербезопасности обсудят основные тренды. Секции “Технологии”, “Люди“ расскажут о новейших решениях вендоров и интеграторов, касающихся защиты от внешних и внутренних угроз. В частности доклад Сергея Сухорукова (Positive Technologies) будет посвящен теме выявления инцидентов в сфере информационной безопасности, также с докладом выступит Игорь Сметанев (R-Vision) по теме автоматизации типовых задач в кибербезопасности. Свой доклад о местной специфике кибербезопасности представит первый заместитель директора ГУП «Центр технического содействия» Государственной инспекции по контролю в сфере информатизации и телекоммуникаций Олимжон Мирзаев.

Конференция «Код информационной безопасности» проводится 15 лет подряд. Участие профессионалов и журналистов бесплатное, регистрация на сайте: https://tashkent.codeib.ru/

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: