Состоялась первая в Ташкенте конференция EPAM

29

23 февраля 2019 г. в университете Инха г.Ташкента (IUT) состоялась первая в Узбекистане конференция EPAM, в ходе которой эксперты компании рассказали, какими именно способами они помогают мировым лидерам проектировать, разрабатывать и внедрять технологии будущего.

Целью ЕРАМ INSIDER является создание в г. Ташкенте площадки для общения профессионалов в сфере IT, предоставления возможности коллегам делиться опытом, а также обмена реальными бизнес-кейсами и навыками.

Целевой аудиторией данной конференции являются те, кто связан со сферой информационных технологий или планирует начать карьеру в IT, хочет больше знать о глобальных трендах индустрии и ищет возможности пообщаться с экспертами и единомышленниками.

Специалисты рассказали о современных технологиях и таких направлениях, как Delivery и Project Management, Digital Practice, People Management.

Что такое инженерная культура? Какие перспективы открывает сфера для конкретных специалистов? Как мы используем преимущества новых технологий для изменения основных инженерных подходов? Эти и многие другие вопросы спикеры EPAM и комьюнити-лидеры Ташкента вместе с участниками конференции подняли во время встречи. Выступления спикеров прошли одновременно на 2-х площадках. Помимо докладов в программе EPAM INSIDER состоялись соревнования по программированию I Can Code.

Также в рамках конференции ведущие эксперты EPAM рассказали с какими проектами они работают, поделились навыками и советами о том, как можно сделать карьеру в международной IT-компании и ответили на вопросы во время панельной дискуссии.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: