Российская ИТ-компания BSS в Узбекистане стала резидентом IT Park и расширяет команду

Дочернее предприятие BSS в Узбекистане ведет работы в ряде банков Узбекистана по внедрению систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО), речевых технологий и решений по информационной безопасности (ИБ).

На острие ИТ-инноваций

Дочернее предприятие российской компании BSS (ДП BSS), открывшееся в конце 2021 года в Ташкенте, получило статус резидента IT Park Uzbekistan.

Как отметил директор ДП Пулат Халиулин, став резидентом IT Park, BSS сможет предложить передовые технологии и современные решения в области ДБО, речевых технологий и ИБ на еще более выгодных для бизнеса и государства условиях.

«Президент Узбекистана ставит задачу по кардинальному изменению цифровой инфраструктуры страны и IT Park является одним из драйверов инновационного развития. Компания BSS, открыв офис в Ташкенте, активно способствует реализации этих планов. Мы инвестируем в ИТ-сектор, привносим в экономику Узбекистана передовые технологии, даем новые рабочие места нашим ИТ-специалистам, обучаем сотрудников, платим налоги. Одним словом, делаем общее дело для улучшения жизни людей и повышения конкурентоспособности экономики Узбекистана», — прокомментировал П. Халиулин.

За непродолжительное время работы в ДП BSS удалось сколотить костяк команды, которая уже стала центром компетенций для всех проектов, реализуемых компанией в Республике Узбекистан.

Ждем в команде BSS

«Вроде бы только открылись, а ощущение, что трудимся уже несколько лет. Работы много, скучать не приходится. Принимаем участие в каждом проекте, помогаем банкам, стараемся оправдать возложенные на нас надежды. За короткое время мы стали сплоченным коллективом, но нам не хватает еще нескольких специалистов. Если вы ищете работу в команде мечты – приходите к нам», — отметил П. Халиулин.

Сейчас BSS в Узбекистане срочно требуются специалисты с опытом работы в банках. В первую очередь, специалист по внедрению и сопровождению. Подробности вакансии по ссылке в названии. Возможно, это именно ваш шанс!

Работа в компании BSS – это не только престиж и интересные инновационные проекты, но и ряд других преимуществ. Например, ценный опыт, который позволяет повышать свои профессиональные компетенции и претендовать на лучшие позиции, работа по методологии agile, обучение и повышение квалификации в Москве, перспективы дальнейшей работы не только в Узбекистане, но и на проектах в России и других странах.

Напомним, что ДП BSS в Узбекистане располагается в Ташкенте по адресу: Бизнес-центр «Сеул Плаза», Шахрисабзский проезд, дом 5А.

BSS – крупный российский разработчик, почти 30 лет лидирующий на рынке  дистанционного банковского обслуживания в РФ, являющийся одним из пионеров внедрения речевых технологий в финансовой сфере и других отраслях. BSS реализует комплексные проекты по созданию цифровых продуктов удаленного обслуживания для всех категорий клиентов кредитных организаций, автоматизации и роботизации контакт-центров (текстовые боты, голосовые помощники, исходящая линия), голосовой биометрии и речевой аналитики. Компания обладает серьезной экспертизой в области информационной безопасности, ее команда пентестеров (специалисты по моделированию кибератак) является одной из сильнейших в Восточной Европе.

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: