ТУИТ разработал «дорожную карту» летних каникул

71

Ташкентский университет информационных технологий им. Мухаммада Ал-Хоразмий разработал так называемую «дорожную карту», которая представляет из себя «домашнее задание» для студентов университета на период летних каникул. При этом, выигрывают как сами студенты, так и население тех регионов, в которых они проживают.

По сообщению Информационной службы Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций, студенты могут выбрать один или несколько видов деятельности из 6 направлений. Выбрав направление, участник «дорожной карты» составляет отчет по выполненной работе в рамках выбранных занятий и предоставляет его куратору группы (затем данные отчеты собираются по всему факультету) в 4 формах (письменной, видеопродукции, программного продукта и презентации). Срок сдачи отчетов – 15 сентября 2017 г.

Письменные отчеты – документы, подготовленные по проведенным занятиям с фотографиями и/или другими подтверждающими документами. Видеопродукция – короткие документальные видеоролики, подготовленные посредством монтажа видеосъемки по проведенным занятиям.

Основная цель данной карты – самосовершенствование студентов в период летних каникул, а также обеспечить вклад в повышение интереса населения к сфере ИКТ или широкую пропаганду в регионах и городах страны, – отмечается в сообщении. Наиболее полную информацию можно узнать здесь.

По всем шести направлениям награждаются лучшие проекты, занявшие 1, 2 и 3 места. При этом 1 призовых мест – 3, 2 призовых мест – 5 и 3 призовых мест – 10. В общей сложности 18 призовых мест.

Победители получат планшеты, ноутбуки, смартфоны, iСlock, интернет WiFi роутеры и другие призы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: