Британская компания «Pearson» поможет повысить ИТ образование в Узбекистане

79

28 марта в Mirzo Ulugbek Innovation Center состоялась встреча между MUIC при НАПУ и международной британской компанией «Pearson».

На встрече обсуждались возможности реализации совместных проектов в сфере ИТ образования, внедрение в колледжи Узбекистана международных стандартов обучения. Так же обсуждалось дальнейшее встреча британской компании Pearson с резидентами MUIC, в ходе которой они смогут обсудить вопросы подготовленности выпускников вузов, а именно навыки, которые они получат по окончанию университетов, которые помогут им получить работу мечты.

По результатам встречи было принято решение о реализации плана совместных мероприятий и долгосрочного сотрудничества с британской компаний «Pearson».

Для справки: британская компания «Pearson» является лидером в области разработки и внедрения самых передовых информационных технологий в образовании. В портфолио «Pearson» входят учебные пособия для смешанного и дистанционного обучения на образовательной платформе MyEnglishLab, высокотехнологичные адаптивные онлайн-тестирования; полный спектр электронных учебников и книг для повышения профессиональной квалификации. Кроме того, «Pearson» является крупнейшим поставщиком инновационных онлайн лабораторий для ведущих университетов мира.

Глобальные направления бизнеса компании «Pearson» фокусируются на сферах школьного, высшего образования и профессиональной деятельности (включает учебники и цифровые технологии для преподавателей и студентов). Школьные бренды «Pearson» включают BTEC, Bug Club, Edexcel, Fronter, GradPoint, Schoolnet и SuccessNet. К брендам высшего образования компании «Pearson» относятся eCollege, Mastering / MyLabs, Revel, онлайн-репетиторство (Smarthinking) и Financial Times Publishing. «Pearson» реализует множество образовательных проектов различных ступеней, от дошкольной до профессиональной подготовки, во всем мире.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: