Новый офис BSS — в самом сердце Ташкента!

Компания BSS – российский лидер в области разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и речевых технологий расширяет свое присутствие в Республике Узбекистан. Совсем недавно, 6 декабря 2021 года, открылся офис компании в Ташкенте. Теперь все проекты, реализуемые BSS в Узбекистане, будут оперативно курироваться из нового офиса высококвалифицированными специалистами. Это позволить существенно повысить скорость и качество реализации.

Новый офис располагается в центре столицы по адресу: Бизнес-центр «Сеул Плаза», Шахрисабзский проезд, дом 5А. Руководитель офиса BSS в Ташкенте — директор по развитию в Республике Узбекистан Пулат Халиулин – готов к встречам и заинтересован в развитии бизнеса Узбекистана с использованием инновационных разработок компании BSS в области дистанционного обслуживания и речевых технологий. Решения BSS уже активно внедряются в ряде ведущих банков Узбекистана.

«Узбекистан — одна из самых динамично развивающихся стран региона. Банковский сектор — драйвер роста экономики страны, активно внедряющий передовые технологии дистанционного банкинга и искусственного интеллекта. Опыт и компетенции BSS интересны и востребованы местным бизнесом. Уже сейчас мы ведем активные внедрения в нескольких банках, и ожидаем кратного увеличения клиентов в следующем году», — отметил генеральный директор компании BSS Георгий Кравченко.

Для достижения амбициозных целей в новом офисе идет формирование штата высококвалифицированных специалистов. На работу приглашаются аналитики, менеджеры проектов, Java-разработчики, разработчики мобильных приложений, support-специалисты, продакт-менеджеры.

Работа в компании BSS – это не только престиж и интересные инновационные проекты, но и ряд других преимуществ. Например, ценный опыт, который позволяет повышать свои профессиональные компетенции и претендовать на лучшие позиции, работа по методологии agile, обучение и повышение квалификации в Москве, перспективы дальнейшей работы не только в Узбекистане, но и на проектах в Российской Федерации.

Если вы считаете себя достойным кандидатом или среди ваших знакомых есть эксперты в этих областях — ждем ваши резюме на почту HR-департамента — hr_bss@bssys.com или позвоните на номер +998971550027.

Компания BSS – российский разработчик комплексного программного решения, включающего платформу ДБО нового поколения Digital2Go, в том числе использующую микросервисы, инновационную омниканальную диалоговую платформу Digital2Speech и комплексную систему информационной безопасности.

Продукты компании BSS широко применяются и востребованы в различных отраслях экономики: в финансовой сфере, госсекторе, здравоохранении, контакт-центрах, телекоме, электронной коммерции, страховом бизнесе, транспорте, торговле, логистике, недвижимости и образовании.

Голосовые помощники, текстовые боты, речевая аналитика, голосовая биометрия, работающие на технологиях искусственного интеллекта и машинного обучения, постоянно совершенствуются на базе актуальных научных и технологических достижений и приносят выгоду любым организациям, независимо от их масштаба.

Надежность и удобство решений BSS оценили многочисленные заказчики. Экспертное сообщество неоднократно высоко оценивало продукты BSS с точки зрения клиентского (UX) и пользовательского (СХ) опыта.

BSS обладает уникальной экспертизой в области кибербезопасности. Все продукты BSS соответствуют необходимым требованиям по безопасности и постоянно проверяются на предмет возможных уязвимостей. Специалисты компании умеют выявлять, локализовать и «закрывать» все уязвимости в системах безопасности.

Коробочные решения обеспечивают снижение затрат и быстрый Time2Market, а использование SDK, API и гибких инструментов кастомизации, позволяют клиентам и партнерам самостоятельно расширять стандартный функционал и внедрять новые сервисы.

(на правах рекламы)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: