«Инвестируя в безопасность, выбирай лучшее! Инновации от Fortinet»

32

Сегодня в Ташкенте, в «Radisson Blu Hotel» состоялось мероприятие, которое проводит группа компаний NIHOL при участии ведущего всемирно известного вендора – компании FORTINET и их официального дистрибьютора в Узбекистане, компании Marvel Distribution.

В мероприятии приняли участие руководители организаций, предприятий, банков, ИТ-департаментов, отделов и служб по информационной безопасности, технические специалисты.

Им будет предоставлена возможность познакомиться с инновациями в сфере информационной безопасности всемирно известного вендора – американской компании FORTINET.

Мероприятие открыли приветственным словом международные и отечественные эксперты в сфере информационной безопасности – представители компаний FORTINET, MARVEL и NIHOL.

В программе:

  • презентации вендора;
  • разбор технологических решений вендора, их конкурентных преимуществ;
  • обсуждение представленных на мероприятии продуктов мирового вендора (инновационность, бизнес-привлекательность, техническая уникальность);
  • тестирование предлагаемых решений в демо-зоне;
  • индивидуальные консультации;
  • обмен передовым опытом и знаниями по эффективности применения современных ИТ-продуктов от производителя.

В частности, региональный директор по продажам Еркебулан Туткабаев представил решение «Secure SD-WAN». Системный инженер Fortinet Александр Чупрынин выступил с презентациями на темы: «Решения Fortinet для защиты высокопроизводительных ЦОД», «Фабрика Безопасности Fortinet» и «FortiNAC и FortiWireless Controller – обзор функциональных возможностей».

Во время демонстраций в демо-зоне специалисты группы компаний NIHOL помогут разобраться в специфике и преимуществах оборудования Fortigate, FortiAP и др.

В целом индивидуальные консультации, обмен передовым опытом и знаниями по эффективности применения современных ИТ-продуктов от всемирно известного производителя дало возможность участникам определиться в выборе предлагаемых инноваций для эффективного решения определенных задач по обеспечению информационной безопасности в их предприятии, организации, банке.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ: